Автоплатёж

С развитием интернет-банкинга и платёжных систем появилась и обрела популярность возможность оплачивать регулярные услуги и пополнять лицевые счета в различных сервисах автоматически.

Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, мы добавили возможность автоматического пополнения лицевого счёта в панель управления.

При очередном пополнении своего лицевого счёта пользователь может установить флажок «Включить автоплатёж». После этого его лицевой счёт будет автоматически пополняться из указанного источника на указанную сумму за три дня до предполагаемого окончания денежных средств.


Пополнить баланс


Дата предполагаемого окончания денежных средств рассчитывается по их фактическому ежедневному расходу в предыдущий период.

О каждом автоплатеже вы сможете получать уведомления по электронной почте или в виде текстовых сообщений на мобильный телефон.

В настоящее время автоматическое пополнение лицевого счёта возможно с банковских дебетовых карт или из кошельков WebMoney.

Также, как и прямое пополнение лицевого счёта, автоплатёж производится через платёжный шлюз PayMaster, который обеспечивает выполнение и безопасность финансовых операций при взаимодействии с банками и платёжными системами.


PayMaster


P. S. Полезные ссылки: